El presente aviso de privacidad, se expide en conformidad con el artículo 16 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

I.- Las finalidades del tratamiento de datos.- Lo constituye la prestación de servicios de salud realizadas en beneficio del titular de lainformación, dirigidas a proteger, promover y restaurar su salud, garantizar un tratamiento correcto, determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud. Creación, estudio, análisis de información de salud. Creación, estudio , análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

Facturación y cobranza por servicios médicos, prestación de servicios de salud en un futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios. Para la Investigación y Estadística Clínica. Remitir sus datos a sus médicos interconsultantes

II.- Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.- Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica y/o por escrito a la dirección abajo anotada, dirigida al responsable de la información de Datos Personales en que se señale la limitación al uso de datos deseada.

III.- Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los derechos previstos en la Ley.- Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos  personales, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar  solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al responsable de Datos Personales a la dirección electrónica o física abajo anotada y que deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular.

b) Domicilio de titular io dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

c) Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

d) Descripción de datos personales sobre lo que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

IV.- En su caso , las transferencias de datos que se efectúen.- Para la prestación de servicios. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, otros profesionales de la salud (psicólogos, nutriólogos, etc) centros de investigación, aseguradoras, así como cualquiera otro necesario para la prestación del servicio médico y los correspondientes al cumplimiento de las obligaciones del contrato de prestación de servicios profesionales.

V.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.- El responsable, se reserva el derecho a efectuar en cualquier  momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones abajo anotadas.

VI.- En el caso de datos personales, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.- El responsable recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe, antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines de arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de
salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación y normativa aplicable.

CLÍNICA DENTAL CEMAIN
RESPONSABLES:
DR. MARÍN MARTÍNEZ MELLADO
DR. ROSA ELENA HERNÁNDEZ CASTRO

DIRECCIÓN: AVE. HIDALGO 1601 COL. MARTOCK  C.P. 89170 TAMPICO, TAM, MÉXICO  TELÉFONO: 241 2804
E-MAIL: citas@clinicadentalcemain.com